• 8 800 505 73 81
  • Фактический адрес: 121357, Россия, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 33, этаж 2, офис D205.
  • ПН. - ЧТ.: 9:00-18:00,ПТ: 9:00-17:00

4 неочевидные вещи, на которых может заработать предприниматель

ПОЛУЧАТЬ КЭШБЭКИ

Кэшбэк — один из самых простых способов получить деньги или баллы, которые можно потратить в зависимости от условий. Для бизнеса кэшбэки активно используются во многих категориях, например: топливо, рестораны, продукты, путешествия, развлечения.

Если ты часто ездишь на машине, то логично будет использовать программы, в которых можно получать кэшбэк за потраченный бензин или другое топливо. А в некоторых банках можно вернуть процент средств на инвестиционные счета, что означает возможность дальнейшего получения заработка, а не просто зачисления кэшбэка на карту.

Кроме того, получить кэшбэк можно и с оплаты услуг или товаров физическими лицами. Сейчас многие активно пользуются кэшбэками, поэтому покупатели могут оплачивать товары банковскими картами по POS-терминалу через услугу эквайринга. Если у предпринимателя есть прием безналичной оплаты, то это позволит получать больше выручки.

ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММАХ

Партнерский маркетинг представляет собой взаимовыгодную схему для обоих участников. Владелец какого-либо продукта готов выплачивать агентское вознаграждение от покупок посреднику, который помогает привлекать клиентов. Для этого необходимо составить партнерскую программу, в которой будут прописаны все условия.

Такая схема используется во множестве отраслей бизнеса: в автопроизводстве, туризме, страховых компаниях, банках, IT-сфере. Партнерские программы разделяются на типы:

  • Оплата за клик. В этом случае посредник получает выплату, если клиент зайдет на сайт партнерской компании и перейдет по нужным ссылкам.
  • Оплата за действие. Здесь клиент должен выполнить конкретное действие, например, зарегистрироваться на сайте партнера, скачать приложение или заполнить данные в специальной форме сбора.
  • Оплата за покупку. Самый выгодный и безопасный вариант для обоих участников партнерской программы. Заключается в том, что когда клиент приобрел что-то у владельца, агентское вознаграждение от покупки начисляется посреднику, который привел покупателя.

«НЕКСТ» предлагает свою партнерскую программу, которая работает по схеме — оплата за покупку. Чтобы стать партнером, достаточно рекомендовать потенциальным покупателям POS-терминалы, с их согласия предоставлять компании контакты. За каждую покупку по твоей рекомендации ты получаешь 1500 рублей на карту. При этом POS-терминалы производятся британской компанией TACTILION и отправляются по всему миру.

ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ СО СКИДОК НА ПРОДУКЦИЮ

Зарабатывать на скидках, акциях и распродажах можно по-разному. К примеру, у тебя свой бренд одежды и в последнее время количество покупок снизилось. Конечно, в первую очередь, чтобы привлечь клиентов, нужно организовать какие-то плюшки, которые им понравятся. Для этого можно сделать скидки и посмотреть, как это сработает. Хороший вариант — использовать разные купоны на скидку, к примеру, один купон разместить в соцсетях, другой — в рассылке, третий — у партнеров. Таким образом можно будет отследить путь, по которому к тебе придет больше всего клиентов.

Еще один вариант, как заработать на скидках — установить в своей торгово-сервисной точке терминал безналичной оплаты. На первый взгляд может показаться, что клиент не получает скидку в моменте, но на самом деле он приобретает вознаграждение, совершая оплату банковскими картами. Оно начисляется банком и может доходить до 50% от суммы покупки. Фактически бизнес с возможностью безналичной оплаты получает преимущества в виде роста количества клиентов, среднего чека и прибыли компании.

ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ СОЦСЕТЕЙ

Пандемия коронавируса переместила фокус на онлайн-продажи, как более безопасные для здоровья. Использовать соцсети для ведения практически любого бизнеса необходимо. Кроме того, социальные сети могут стать выгодным помощником. Если у тебя раскрученный блог или канал, можно брать значительные суммы с рекламы в нем. Также за полезные ресурсы или информацию подписчики готовы оставлять донаты, то есть вознаграждения любой суммы.

Популярный канал, группу или блог при желании можно выгодно продать. Если же не хочется создавать свое с нуля, наоборот, есть возможность купить готовый ресурс с немалым количеством подписчиков. Кроме канала, в соцсетях можно приобрести или продать по такому же принципу корпоративный сайт, который имеет перспективы роста.

С 2016 года «НЕКСТ» развивает розничное направление в эквайринге. Это торговый мобильный эквайринг для малого и среднего бизнеса, а также для сферы услуг. Для развития направления в эквайринге «НЕКСТ» также использует социальные сети: Instagram, Facebook, «Вконтакте», «Одноклассники».

Компания следит за тенденциями развития бизнеса и увеличивает прибыль не только путем продаж через интернет-магазин, но и через социальные сети. Для развития эквайринга «НЕКСТ» использует надежные терминалы TACTILION. В 2017 году компания установила 20 тысяч POS-терминалов в России, а уже через 2 года это количество достигло отметки в 150 тысяч в год.

Компания является частью международного холдинга INTERNADEKS GROUP LTD. В то время как «НЕКСТ» развивает эквайринг в малом и среднем бизнесе, в холдинге присутствует компания «НАДЕКС», которая является разработчиком инновационных платежных решений для крупного бизнеса и банков под ключ. Например, SOFTPOS позволяет принимать бесконтактные платежи на смартфоне, биометрический эквайринг дает возможность совершать оплату при помощи лица. Кроме того, СБП — система быстрых платежей — позволяет предпринимателю экономить на комиссии по эквайрингу.

Выгоды сотрудничества с «НЕКСТ»: неизменный процент ставки, год гарантии, возможность рассрочки на 4 месяца, сервисная поддержка и персональный менеджер, а также решение любой задачи, которая стоит перед предпринимателем в части организации безналичной оплаты.

Партнерский материал: https://brodude.ru/4-neochevidnye-veshhi-na-kotoryh-mozhet-zarabotat-predprinimatel/